Produktion

Schinkenproduktion  

In unserem Unternehmen werden 10 verschiedene Sorten Schinken hergestellt,
alle werden in handwerklicher Tradition und nach altüberlieferten Hausrezepten
hergestellt.


Die Qualität unserer Schinken stellen wir durch jährliche nationale und internationale
Schinkenwettbewerbe mit vielen Auszeichnungen unter Beweis.

 

Wurstproduktion 

Sie haben die Wahl!
Unsere Wurst aus Eigenproduktion besteht nur aus Muskelfleisch von Rindern
aus eigener Zerlegung, sowie Schweinefleisch, Schweinefett, Trinkwasser,
Gewürze und Zutaten.
Über 100 leckere Wurstsorten präsentieren wir Ihnen, die hauptsächlich aus
eigener Produktion stammen. Für viele Sorten erhalten wir seit 15 Jahren
DLG Prämierungen.

Mit der Kompetenz langjähriger Erfahrung und mit großer Sorgfalt
werden beste Zutaten für unsere Wurstwaren ausgesucht und verarbeitet.
Bei der Wurstherstellung gilt für uns der Grundsatz des Reinheitsgebotes.
Unsere Wurst ist veredeltes Fleisch.


Eine moderne Einrichtung und die Erfüllung höchster Hygienestandards
nach EU Richtlinien sind für unsere Produktion selbstverständlich.
Moderne Hubeinrichtungen und Transportsysteme erleichtern die Arbeit.
Unsere Räucheranlagen verfügen über Katalysatoren.

 

Schlachtung:

In unserem Betrieb werden nur Rinder aus bäuerlichen Familienbetrieben der
heimischen Region zerlegt.

Unser Fleisch stammt aus:

- Der Bäuerlichen Erzeugergemeinschaft Schwäbisch Hall 

- Vom Landwirt Heinz Hörcher Unterkessach.

Die Schlachtung erfolgt im eigenen Schlachthaus in Möckmühl-Korb.
Fleisch aus der heimischen Region bietet uns die optimale Qualität und Frische.