Party-Service PDF Drucken E-Mail


Sie planen eine Feier in Osterburken oder Umgebung

 

und wollen Ihren Gästen etwas Besonderes anbieten?


Wir machen Ihr Fest zu unserer persönlichen Feier.

 

Gleich ob Geburtstagsfeier, Traumhochzeit im Garten, Taufe, Kommunion, Konfirmation oder Betriebsfeier:

 

 Wir kümmern uns darum, Ihre Feier für Sie zu einem entspannten Event zu machen.

 

 Ihre individuellen Wünsche sind uns eine Herzensangelegenheit...

...damit Ihre Feier für Sie, Ihre Familie und Ihre Freunde zu einem unvergesslichen Fest wird.


Unser Service-Versprechen

 

Für uns ist unser Job nur dann zu 100% erledigt, wenn alle zufrieden und versorgt sind.

 

Gerne bringen wir unsere über 30-jährige Partyservice-Erfahrungen ein und geben Ihnen wertvolle Tipps an die Hand.

 

 

Ob Antipasti, Fingerfood, vegetarisches, rustikales oder kalt-warmes Buffet, Hauptgerichte und Desserts…  

Hier finden Sie einen Auszug aus unserem Repertoire. Sprechen Sie mit uns, wir beraten und verwöhnen Sie individuell mit unserem professionellen Partyservice.

 

 

 Fingerfood für Ihre Feier

 

Was könnte sich für die Begrüßung Ihrer Gäste besser eignen als Fingerfood? Beim Sektempfang werden die kleinen Köstlichkeiten gereicht.

Dies regt nicht nur ihren Appetit an, es lässt Ihre Gäste wie selbstverständlich mit den anderen Gästen ins Gespräch kommen.

 

 

Viele Unternehmen schätzen schon lange unsere Fingerfood Spezialitäten besonders bei Seminaren und Konferenzen. Die kleinen Häppchen können ohne Teller und Besteck verspeist werden und sorgen dafür, dass Ihre Gäste gut versorgt sind, ohne das Meeting  durch ein langwieriges Geschäftsessen zu unterbrechen. Fingerfood ist zudem hervorragend geeignet für Empfänge, Messe-Events und Präsentationen.

 

                             

kalt-warme Buffets, Kalte Platten,

 

Häppchen & Co, Business-Buffets und mehr...

 


Vom Grill

 

Spanferkel oder Spanferkelteile                                                                           

Schweinerücken gegrillt zart und mager                                                             

Schweinerücken gefüllt mit Broccoli-Gemüse                                                

Grillhals nach Art des Hauses zart und saftig, auf Wunsch auch gefüllt          

Zigeunerbraten gefüllt und pikant gewürzt                                                           

Schweinehaxen knusprig frisch gegrillt                                                              

Spanferkel frisch vom Grill (ausreichend für ca.30 Personen)                                  

Hähnchen knusprig gegrillt                                                                      

Hähnchenkeulen gegrillt, auch gefüllt mit verschiedenen Füllungen              

Hähnchenbrüstchen gefüllt mit Frischkäse oder Gemüsefüllung                    

Putenbrust gegrillt, auf Wunsch auch gefüllt mit versch. Füllungen             

Putenfilet gefüllt mit Frischkäse oder Gemüsefüllung   

 

 

Aus Backofen und Pfanne

 

Schweineschnitzel paniert                                                                                  

Zigeunerschnitzel in feuriger Paprikasauce                                                     

Jägerschnitzel in Pilzrahmsauce oder Rahmsauce                                       

Putenschnitzel oder Cordon- bleu gefüllt mit Schinken-Käse                       

Putengeschnetzeltes „Bombay“ in Currysauce                                               

Entenbrüstchen kross gebraten

Filettopf-Wiener Rahm- Schweinelende in Rahmsauce                                

„Hubertuspfanne“ Schweinegeschnetzeltes in Pilzrahmsauce                       

Züricher Geschnetzeltes vom Kalb in Sahnesauce                                      

Gyros griechische Art mit Tzatziki                                                                             

Gemischter Braten von Rind ,Schwein, Kalb, Pute, und Lamm                     

Rinderhüftbraten gebraten - zart und mager                                                         

Kalbsrücken und Roastbeef-Braten - zart und rosa gebraten                            

Lammkeule Hirten- Art mit feiner Knoblauchnote                                          

Lammkotelette „Provencale“

 

 

Beilagen

 

Hausgemachte Spätzle, Nudeln,

Kartoffel-Rösti, hausgemachte Semmelknödel,

Kroketten, Kartoffel-Gratin, Reis, 

Gemüseplatte, hausgemachter Kartoffelsalat

und verschiedene Frischsalate mit Dressings

 

Desserts

 

Mousse au Chocolate, Mousse au Vanille,

Hawai-Creme , Obstsalat, Eis